Upacara Bendera Hari Senin
05 Sep 2022

Upacara Bendera Hari Senin

1. Pembina    :   Bapak Asep Zaenudin, M.Pd.
  2. Tema         :   Persiapan diri untuk mengisi kemerdekaan
  3. Amanat     :
  1. Ucapan terima kasih kepada petugas upacara, yaitu siswa kelas XII IPS-1 yang sudah melaksanakan tugas dengan baik.
  2. Kita baru saja merayakan HUT kemerdekaan RI. Kita harus memahami benar bahwa kemerdekaan yang kita raih, tidaklah mudah, dibutuhkan pengorbanan jiwa raga dan proses panjang dalam meraihnya.
  3. Kita harus dapat mengisi kemerdekaan dengan cara mempersiapkan diri sebagai SDM yang handal supaya kita dapat memajukan bangsa dan mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional.
  4. Sudah banyak yang dilakukan sekolah dalam membentuk karakter siswa, diantaranya dalam hal berpakaian, kondisi rambut , keterlambatan, kebersihan, dan sebagainya.
  5. Kita harus menjunjung tinggi nilai-nilai keagamaan dan kebersihan.
  6. Pergunakan waktu belajar dengan baik dengan cara tetap konsentrasi dan fokus untuk belajar.
  7. Lomba kebersihan kelas periode 22 Agustus s.d. 2 September 2022

Kelas terkotor